• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Как мне надоели эти социальные сети. Все, фенито, комп сидит в печенках, да и делать за ним нечего. Правда я сажусь за него ради того, чтобы по вечерам пообщаться с Люсилем или с кем еще. Или как вариант - разбазаривать дармовые золотые в ПВ, ведь мне их благополучно презентовали из-за того, что я в игре долго не появлялся.
Я хочу общения..живого, розового и теплого. Хочу увидеть всех, кого физически не могу увидеть, подергать их за рукав и сказать "привээээд" или начать шутить и прикалываться. Черт...мечты-мечты...
Хочу общения...сил нет ровно сидеть на заднице, а отсутствие межпространственных телепортов убивает >_<

Ладно, обо всем подробнее - завтра или на досуге. Тогда будет и отчет о проведенной неделе, если, конечно, хватит сил и появиться желание.

Откуда столько срани на даири? Откуда столько рекламы и почему она базарит?

16:10 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Я жив!
Да, я жив на 98%!
Да, это официальное заявление!
Два % - это допустимые потери, так что все нормально.
Что сказать... ну я заболел. Да, это тоже официальное заявление. Вот только, как оказалось, неожиданные ситуации выбивают из меня болезнь, словно молотом. Точнее "оживляют" меня долбо*бы, падающие в "обморок" прямо на парах. И кстати фиг с ним, если бы это было по настоящему, а это, вашу дивизию, спектакль какой-то. Да..я прям чувствую прилив сил…До чего люди дожили - уже играют на нервах людей их окружающих, дабы не писать контрольную.
Ах да, на чем мы остановились? Я заболел. Практически весь понедельник проспал, не в силах шевелить лапами, во вторник же рано отрубился, смутно помню, что было дальше...Сон, кажется.
А сейчас вроде жив, даже слегка розовый и теплый.
Завтра пойду флюорографию сдавать, а то не допустят еще до экзаменов, и я останусь в полной...Но об этом в следующей истории =)

16:23 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Я совсем убит. Убит наповал. И чем?! Смехом..именно им. Я выжат как лимон. Пол вечера придумывать всякую ересь и смеяться над ней - это еще надо уметь. А мы умеем. Да. Смеяться до слез и коликов, до потери ориентации в пространстве и боли в животе. Я давно так не смеялся...я давно так не РЖАЛ. Как вспомню, так вздрогну над чем, но это было забавно...ХД
Все, стопэ...надо приводить себя в человеческий вид, а то понимаете ли... Не-не, нафиг-нафиг, все, я спокоен. Да-да, почти спокоен... СПОКОЕН я сказал!!
А про правительство, горы, равнинные территории.... я, пожалуй, и вовсе никогда никому не расскажу =)

16:30 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил... Хочу остаться один, свалить из дома и насладиться тишиной. Не слышать вечных придирок, не видеть никого... Одиночество лучше взаимного недопонимания. Так проще, проще всех ненавидеть, быть диким, но зато свободным...свободным от предубеждений и холодных взглядов.
Либо я дурак, либо уже люди начинают загонять..при том неимоверно. Кто бы знал, как мне надоели эти лица, это нарочито вежливое, а порой и не очень, отношение... А спиной чувствовать то, что я нелюбим и мне не рады.
Как же я устал...

17:02 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Люди, такие смЯшные создания...Или я опять повторяюсь? Пришел в сеть в 23.01.58, а до этого мне написали сообщение в 23.01.55, что мол устали меня ждать и уходят из сети. В чем прикол? Я обещал прийти в 23, я пришел, а то что я на минуту опаздал, так я врубал асю и следил за "карандашом" пишущего -_____-.
А потом мне еще утверждают, что я опаздываю на 3 минуты. СмЯшные эти люди...
Пошел ка я спать в таком случае. Ариведерчи, ё!

04:34 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Люди. Хм, люди...такие смЯшные создания. Пока живешь по "их" правилам, соглашаешься с ними и не критикуешь их, они радуются, но стоит вам сказать "а вот это мне не нравится", "а вот так я жить не буду" или "это чуждо моему внутреннему миру", так вас обдают порцией холодного презрения и парой пафосных фраз. Что же касается интернет-жизни и интернет-общения, то тут вообще все глупо, глухо и гипербализированно. Взаимные трения превращаются в обоюдные посылы "на йух", или начинается распространении писем общим друзьям с содержанием типа "Вася Пупкин - урод, не общайтесь с ним".
СмЯшные эти люди...Редкий человек не лжец - в жизни, правдолюб - в сети, адекватно ответит на вопросы, там где надо улыбнется смайлом, прочувствует ситуацию, а не кинется с пустыми и ничем не подкрепленными обвинениями на оппонента. Вот только таких людей становится все меньше, ведь инет схавывает моск настолько, что порой хомо-человекосы не видят ничего вокруг себя, кроме как гипер-пространства.
Собственно говоря надо жить по изречению "наставляя на человека оружие ты должен быть готов его убить", в нашем случае "начиная беспочвенно агриться на человека ты должен быть готов к тому, что прекратишь с ним общаться". Все ли готовы ответить за свои слова, сказанные в сети? Да-да, в реале, смотря собеседнику в глаза. Ан, нет, не все, так что будем терпимы друг к другу, друзья, и...поменьше пафоса, пафоса поменьше, он вас не красит.

10:39 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
И вновь я желаю чего-то большего. Я хочу удивляться, почувствовать, как быстро бьется сердце, как перехватывает дыхание, а сил с каждой минутой становится больше. Я хочу быть сильнее, быть лучше, быть с тем, кто мне дорог. Я хочу перемен, я хочу совершать безумные поступки и радоваться каждому дню. Я хочу всего этого, но пока не нашел того, кто может разделить со мной это приятное безумие, растекающееся по телу, словно сладкий яд.
Я знаю, во мне есть силы делать что-то, жить ради кого-то, но сейчас фитиль моего внутреннего динамита затух, и я превратился в обывателя. Мне нужен экстрим, ветер в ушах, крики и восторг, дабы продолжить жизнь. Мне нужна зима, снежная, с сугробами, со смехом и Новым Годом. Мне нужно лето, с его солнцем, зеленой травой и морем. Мне нужен май, ведь только тогда я начинаю чувствовать, что в душу вновь пришла весна. Я желаю вновь окунуться в сентябрь и его золотые листья....
Я хочу перемен, жизни бурной и сладкой, такой, чтобы трещала за ушами, хрустела, ломала меня и сама ломалась, такой, чтобы сразу было понятно, что она от меня не отстанет, приласкает, а потом изобьет за углом или вновь подарит свинью. Столько сразу желаний, а потом вдруг отчаяние, вновь подарок, свет солнца и май…

17:05 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Почему-то каким-то злобным мудаком я оказываюсь как всегда под вечер. То я видите ли не разговариваю, молчу, то я громко музыку слушаю, то я шумлю, не давая никому спать. В такие моменты хочется либо забаррикадироваться в комнате, заставить дверь банками из под помидор и коробками из под Чокопая, либо свалить куда-нибудь на ночь глядя. Что за манера такая у предков, портить настроение, когда все хорошо? Да пофиг если бы я реально накосячил, а так..молча сижу за компом, никому не мешаю. Нет же, елы палы, я все равно злобный мудак и урод.
А вообще день сегодня я провел более чем позитивно, не считая вечерних эксцессов. Еще посмотрел "Рыцарь дня" с Томом Крузом. Некоторые фразы фильма просто шикарны, да и в целом кино довольно неплохое, советую посмотреть кстати.
Сегодня в общих разговорах вновь была задета тема литературы, которая затянулась часа на два, не меньше. Собственно говоря, вкусы у всех разные, но радует одно - тот, кто много читает, с тем интересно поддержать разговор, даже не смотря на то, что контингент прочитанного может различаться в корне.

А сейчас буду наслаждаться..эх, я сейчас бы с удовольствием выпил какао. Хотя что мне мешает…

16:51 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Теперь у меня кошерная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460, Windows 7 и шустрая система. Я практически счастлив, осталось установить лишь некоторые проги и дело будет сделано. Но сейчас я пойду спать, ведь сил уже не сталось, и организм работает на последнем издыхании.
Вот..вот..сейчас проверю, что же мне интересного написали, посмотрю в глаза тем, кто меня хочет, и на боковую.

00:50 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Несколько часов назад душевно поговорил с братом, зависнув с ним на 2 часа в "скайпе". Черт, хоть и вышло так, что мы находимся на данный момент далеко от друга, но возникло ощущение, что брателло рядом, вот он, сидит, довольно хмыкает и хитро хихикает. А еще вспоминает излюбленные моменты нашей совместной жизни, типа "а я помню, как ты дрых до трех дня". А я не помню, чтобы до трех, по ощущениям - так до двух и не минутой больше ХД
Тут подумал...конечно, для полноты картины не хватает вебки, но это дело наживное, нужны лишь финансы для того, чтобы это превратить в жизнь. Хотя нет, видеть мою разбитую физиономию ночью никому не советую. Я часто бываю слегка лохмат, оч слегка, оч лохмат... Этакий косплей льва с бодунища.
Вообщем, я требую продолжения банкета! Где мои большие наушники и микрофон?

Все, я ушел..то ли спать, то ли работать.

12:29 

lock Доступ к записи ограничен

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:13 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
А видеокарта, как оказалось, тихо сдыхает.... По уму, менять систему надо, но где взять столько денег? Так что уважаемые, если я в один прекрасный момент пропаду из интернетов и меня не будет пару недель, не удивляйтесь - это Анджил сращивает деньги, чтобы купить сверхмашину.
И кстати причина глючности дневников скорее всего обнаружена - это извечный слет настроек в моей системе из-за подыхания оборудования. Значит, будем либо в скором времени сносить винду, либо скакать с бубном вокруг машины и надеяться, что в следующий раз она не подвиснет, а даири заработают без пинков.

А теперь поговорим о прошедшей неделе. Знаете, я люблю делать такие выводы - выписки, раскладывать все по полочкам и анализировать произошедшие события. Начнем, пожалуй. Вкуса водки я так распробовать и не сумел, да и мало ее было, пол литра на четверых. К окончанию вечера с сожалением понял, что трезвый. И почему какой-то внутренний стержень никогда не дает мне напиться до состояния водоросля? И именно поэтому, и дабы поэкспериментировать над своим особо жаждущим новых ощущений организмом, в следующий раз водки надо заказывать больше... =)
Женщины, они такие женщины. Она затаскают тебя по магазинам, сядут на шею, а потом, свесив ноги, еще будут интересоваться, свободен ты в эти выходные или нет? Куда бы сбежать от их чрезмерного внимания и к кому податься? Но все равно, чувствую, придется мне идти и покупать с Леди Е новый телефон. Да-да, я уже понял, что меня нагло используют в роли консультанта по технике, работающего за печеньки и вкусный чай.
Учебный отдел в очередной раз сделал финт ушами и выставил нам сегодня зачет. А еще эти коронные 4-5 пар уже начинают раздражать. Не спокойно в Датском королевстве, я чувствую это...
Надеюсь, что выходные принесут очередные новые ощущения и вновь появится смысл что -либо и для кого-либо делать.

21:43 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
А, тупая человеческая толпа...И почему вы постоянно забываете о своих героях? Вот незадача, но сегодня "забытым героем" стал я. Да еще и брезгливость к одному из порождений людской массы возросла за этот вечер еще больше. Интересно, это была всего лишь невнимательность или некоторые действительно, решили ЗАБЫТЬ о моем существовании? Ха, наивные. Благо хорошие взаимоотношения с начальством дают мне право получить то, что я заслуживаю. Всю церемонию награждающий косился на меня, не понимая, почему моей личности нет в списках, а потом извинялся, говоря, что он все уладит. Но не его вина в этом, вина того, кто всячески пытается "поставить меня на место". Я на СВОЕМ месте, мой ценнейший конкурент, так что...идите, идите лесом, вас еще не было среди нас, когда я стал тем, кем являюсь.

А знаете, я гордым не буду, я возьму награду. И поставлю жирную отметину в своем личном деле. Да.

18:39 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Существует тысячи состояний в которых может находиться человек в тот или иной промежуток времени. Что сказать обо мне..Хм, теперь я больше похож на слегка поюзанного ленивца, который может лишь кивать головой и говорить "ага/неа". Да и то вечный недосып и тянущая боль в области лопатки вскоре сведет мои "кивания" на нет. Старые травмы или новоприобретенные - кто знает...
Теперь у меня есть милейший враг. Милейший - потому что разговаривать с ним одно удовольствие, а видеть в его глазах ядовито-подсоленную злость еще приятней. Врагом я обзавелся недавно, зато сколько жизни появление сего субъекта внесло в мое размеренное существование. Раньше казалось, что врагов я не могу иметь по определению, а если они и есть, то не выказывают своего враждебного настроя - бояться вестимо, а этот..этот субъект очень умело плетет свои интриги, опутывая своей паутиной еще и окружающих. Видимо своей непохожестью он меня и заинтересовал... Или это его очередной ход? Тактичный, тонкий, рас читанный на много жертв... Как это занятно, походе с Вами будет интересно, любезный враг.
Но я устал, и пока я сплю, у тебя есть возможность узнать обо мне больше, ведь ты тоже заинтересован во мне. И чему это я обязан столько пристальному вниманию к собственной персоне? Или может кому?
Мир довольно увлекательная штука, ходя зебристость ее поверхности порой наталкивает на мыслю, что жизнь - это дерьмо, подсунутое человеку богами. И пускай придет на смену темной полосе, светлая...

16:34 

lock Доступ к записи ограничен

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:04 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Уильям не любил светские рауты. Нет, несомненно, он посещал их, ведь положение обязывало, но общая наигранность и фальшь лиц окружающих его людей, слегка нервировали Жнеца. Притворство, обман, казнокрадство... Сколько людей - столько и пороков, и с каждой минутой их становиться все больше и больше. Маски заместо лиц, а изящные на первый взгляд изгибы женских рук в последствии оказываются баловством обезумевшего кукловода, который повелевает этим городом.
Красивые пушистые ресницы, пухлые губы, а узкие талии перехвачены тугими корсетами. Что еще надо мужчине, чтобы моментально влюбиться в женщину? О, да, возможно звонкая монета и купюры, умело спрятанные между грудями лондонских соблазнительниц. Все так просто и пошло, но в этом нет жизни, настоящей, той, которую всегда ценил Т.Спирс.
- Уильям, дорогой, вы читали "Нью Таймс"? Это просто ужасно, не правда ли? В городе объявился маньяк! Что вы думаете по этому поводу? - подплывшая, словно облако, к Жнецу Смерти особа преклонного возраста, томно взирала на мужчину, облаченного в серый, но все же дорогой костюм. - Об этом весь свет только и говорит!
Интересно, на что она надеялась, так вульгарно накрасившись и нарисовав себе кукольное лицо? Уилл уже который год был повенчан на своей работе и не желал ей ни с кем изменять.
- Марта, это просто чудовищно, - мужчина вежливо улыбнулся женщине и поцеловал ей руку, - полиция найдет этого Джека и разберется с ним по всей строгости закона. Скотланд-Ярд работает как часы, поэтому убийца будет пойман в ближайшее время.
читать дальше

15:43 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)

Не люблю русские фильмы, но на глаза мне недавно попалось кино с занимательным названием. По первости думал, что это сопли с сахаром, но посмотрев, не пожалел об этом. В сюжете фильма, созданного по по мотивам повести Гоголя "Нос" скрылась вполне логичная мысль, которую читатель или зритель сможет уловить, посмотрев «Счастливый конец». В отличие от оригинальной повести, призванной высмеять петербуржское общество, фильм рассказывает о судьбе молодого стриптизера Павла, от которого внезапно сбегает его мужское достоинство и о поиске главным героем настоящей любви.

Павел и Член диаложат:
читать дальше

16:17 

lock Доступ к записи ограничен

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:51 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Очередная тупая американская комедия, но есть моменты, над которыми можно поржать. Мат вкупе с нижепоясным юмором хоть как-то вывозит говнофильм. Смелая 4 из 10.

Типа Зассален в шоке. Как и я от Засоса ХД


А это просто понравилось.

15:20 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Собственно говоря, заготовку Бастера я слегка испоганил. Откуда ж я знал, что "Момент" начнет разъедать пенопласт и наделает ненужных дырок. Благо, эта часть меча пойдет "по срез", т.е. под лезвие, так что можно особо не париться.
Если нужно, потом могу выложить пошаговую инструкцию как в домашних условиях сделать меч, более-менее похожий на косплейный.

†_we are monsters_†

главная