Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:14 

Немного о себе, немного о всяком

MarKifay
Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)

Однозначно, болеть - это как-то уныло. Сопли, слюни, весь какой-то мягкий и дохлый. Эбола, чтоб ее! Муж ругается, на работу не пущает =)


Погода вот у нас наладилась, тайфун китайский ушел.Когда уже станет теплее? Сил нет, хочется солнца, греющего, а не тупо светящего.


На даче сейчас хорошо, красиво, деревья цветут. Какие-то засранцы понадкусали ботву моей редиски. Редиски, высаженной вот этими самыми руками! А что, мне нравится дача, она меня успокаивает, можно медитативно сажать или копать картофан, поливать ботву всякую. Можно пойти и пообъедать щавель или лучок, как пойдет клубника - можно и ее понадкусывать. Красота!


Кстати, кто еще не был на "Максе и его дороге", сходите, не пожалеете. Два часа ада и угара вам обеспечены. Хотя сюжет фильма незамысловат, он, как гребанный хоббит, ехал сначала туда, потом обратно, но...зато как он ехал! Пожалуй, Шарлиз Терон можно было бы и получше сыграть, бабамужик должна, на мой вкус, быть более суровой, но за неимением лучшего, пойдет и такая. Но дело не в ней, а в общей картинке фильма... Ухххх, жара! Нет, вы все-таки сходите. А вообще, я думаю, надо делать продолжение фильма, до.


Кто ждет "Ведьмака", поднимите ваши руки! Хо, первая часть была так давно... Прелестно, что в стиме можно купить игру на одного, а играть целым стадом. Какое упущение для стима!


@темы: баллады о жизни, киномания

URL
Комментарии
2015-05-18 в 07:27 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Желаю поскорее выздороветь.:)

2015-05-18 в 10:28 

MarKifay
Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Гранд мерси. Эбола-Эбола, уходи! =)

URL
2015-05-18 в 21:45 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
   

†_we are monsters_†

главная