07:57 

Прощайте прошлые жизни, вперед, к новым приключениям!

MarKifay
Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)

Год? Новая запись раз в год на Diary? Немудрено... Хотя мне до сих пор приходят сообщения на почту с Li.ru. Надо бы отписаться, да лень.... Все таки свое, но как будто бы чужое, все чужое: мысли, взгляды, строки. Читаю, улыбаюсь, хотя дневник прожил недолго, всего 1.5 года. Хотя... 1.5 года? О_О Да это же целая история!
А теперь все другое. Взрослею, старею, покрываюсь копотью времен... Появилась стабильность, уверенность, возможность осуществить задуманное. Все идет по плану. Однако жаль, что пишу мало, язык обеднел, закостенел, стал более примитивным. А раньше-то, раньше! Какие рассказы, какое хитросплетение сюжета, а порно-эротические сцены так вообще закачаешься, стыд и срамота, щекочущая самые тайные уголки сознания!
То ли снова начать писать, чтобы обогатить словарный запас, то ли окончательно все бросить? Дилемма.
Ладно, не будем о грустном. Где моя волшебная палочка?

 

 

Лето в этом году выдалось гадким. Оно пришло, как шатающийся пьяница на нетвердых ногах, с холодом, сыростью, холодным дыханием, заставило ежиться да чертыхаться, смахнуло тяжелой рукой три месяца с календаря и было такого. Нет, ну что за ужасное лето! Ушло, не оставив после себя ни тепла, ни света, лишь духота кругом, сырость да влага. Дождь, дождь, дождь... Даже сейчас этот злодей за окном! Он навевает печаль, тихую меланхолию, заставляет грустить. Грустить о том, что было, о том, что будет, а может быть этого и вовсе не будет. Где же ты лето?

 


URL
   

†_we are monsters_†

главная